Filtrar por

Ingredientes

Ingredientes

Aceite de Almendras Dulces

El aceite de almendras dulces se obtiene a través del fruto del árbol del almendro que tiene su origen en las regiones de Asia Central, donde es cultivado desde hace miles de años. El aceite de almendras dulce es excelente para desinflamar y calmar las irritaciones cutáneas y durezas en la piel. Sus propiedades suavizantes, hidratantes y desinflamantes lo hacen ideal para su uso en pieles sensibles y delicadas. 

Además propicia la elasticidad de la piel con lo que se utiliza para prevenir la aparición de estrías. Se recomienda especialmente en casos de sequedad, deshidratación o escamación. Aporta brillo y suavidad a cabellos castigados, quemados y secos.

Podrás encontrar este ingrediente en los siguientes productos:

Aceite de Almendras Dulces

Active filters

  • Marca: Hatipai Biocosmetics
  • Precio: 9,00 € - 12,00 €