Aceite de Sésamo

El sésamo es una planta procedente de  distintos países como Asia, África y la India. Sus semillas se conocen bajo el nombre de anjonjoli y se trata de unas semillas oleaginosas que se han utilizado en la cocina desde hace siglos, sobre todo en la India. En cosmética se emplea para nutrir y reparar nuestra piel proporcionando una belleza natural. Además es un bronceador natural capaz de filtrar la radiación UVB. 

Podrás encontrar este ingrediente en los siguientes productos:

Aceite de Sésamo

Active filters

  • Precio: 10,00 € - 20,00 €