Aceite Esencial de Cedro

Originario de Egipto y antigua Mesopotamia (Oriente Medio), el aceite esencial de cedro tiene un aroma leñoso, dulce y calmante, y suele ser de color amarillento. Se utiliza en cosmética natural como complemento para el tratamiento de caída del cabello y también es muy beneficioso para el cuidado de pieles grasas y las manchas en la piel.

Gracias a sus propiedades antisépticas, sedantes y desodorantes, es un ingrediente adecuado para tratar tanto el acné como la seborrea del cuero cabelludo, además de ser excelente para combatir la caspa. 

En la medicina tradicional tibetana se utiliza el aceite esencial de cedro en tratamientos de aromaterapia ya que el olor que desprende ralentiza la respiración e induce un estado de meditación. 

Podrás encontrar este ingrediente en los siguientes productos:

Aceite Esencial de Cedro

Active filters

  • Ingredientes: Aceite Esencial de Cedro