Aceite Esencial de Ylang-Ylang

El Ylang ylang es un árbol que crece en la selva asiática. Su esencia es muy utilizada en perfumería o cosmética al tener un aroma dulce y agradable, y múltiples efectos terapéuticos. 

Este aceite es ideal para masajear el cuerpo antes de dormir mezclándolo con un aceite base (almendras, jojoba o coco por ejemplo), también para añadir un par de gotas en nuestra crema hidratante habitual y masajear el rostro.

Además tiene propiedades calmantes, astringentes, antisépticas, equilibrantes, y antiespasmódicas, regenera las pieles secas y regula la grasa de la piel. Es utilizado para equilibrar la piel grasa, tratar el acné y manchas, así como para estimular el crecimiento de nuevas células, liberar los músculos tensos y suavizar las arrugas.

 

Contraindicaciones: No se recomienda su uso durante el embarazo o la lactancia.

Podrás encontrar este ingrediente en los siguientes productos:

Aceite Esencial de Ylang-Ylang

Active filters

  • Ingredientes: Aceite Esencial de Geranio