Aguacate

El aguacate es un ingrediente muy utilizado en cosmética natural por su alto contenido en vitamina E, vitaminas y ácidos grasos esenciales. De esta fruta también se extrae el aceite de aguacate, producto natural que cuida la piel seca, previene las manchas solares y las arrugas. 

Rico en minerales y ácidos grasos, con propiedades antioxidantes, hidratantes, regenerantes. Es ideal para nutrir y cuidar la piel sensible y como protector solar de piel y cabello, para regenerar la piel y para revitalizar el cabello desde la raíz. También es un buen reconstituyente para después del sol, pues le aporta humedad, la elastiza y elimina la resequedad. 

Contraindicaciones: No se recomienda su uso durante el embarazo o con tratamientos médicos anticoagulantes. 

Podrás encontrar este ingrediente en los siguientes productos:

Aguacate

Active filters