Filtrar por

Açai

Tradicionalmente las bayas del Acai se recogen a mano subiendose hasta el árbol y cortando las ramas en la parte superior de la palmera rica en bayas del Acai. Los indígenas lo utilizan tradicionalmente para tratar las enfermedades de la piel.

El Aceite Cosmético de Acai se usa en productos de belleza por ser el más poderoso antioxidante de la naturaleza, su extracción es por prensado en frío. Es color marrón-dorado intenso a la luz y tiene un aroma afrutado suave pero agradable.

Posee una impresionante combinación de Omega 6 y Omega 9 ácidos grasos esenciales, fitosteroles, vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales.

Como cosmético es altamente hidratante y un emoliente natural, restaura la elasticidad a la piel previniendo el envejecimiento natural de la piel, es un fuerte anti-inflamatorio y anti-bacterial, y protege la piel contra los radicales libres. Contiene vitamina B3, vitamina C y vitamina E

Açai

Sentimos los inconvenientes ocasionados.

Realice una nueva búsqueda