Karité

La manteca de Karité se obtiene del árbol del Karité prensando sus nueces y es originario de Mali, Sudán, Costa de Marfil y Burkina Faso. La manteca de Karité tiene infinidad de propiedades y beneficios en la cosmética debido a su composición oleosa y su contenido en compuestos bioactivos. 

Sus propiedades suavizantes ayuda a prevenir arrugas, aporta elasticidad a la piel lo que nos ayuda a prevenir estrías, protege la piel y ayuda a repararla, es un regenerador celular natural que previene el envejecimiento de la piel y el cabello, con intenso poder hidratante y nutritivo, ideal para manos y pies secos y agrietados.

Contraindicaciones: No se recomienda su uso en personas con alergia al látex.

Podrás encontrar este ingrediente en los siguientes productos:

Karité

Active filters