Salvia

El aceite esencial de salvia se extrae de las hojas de la planta usando vapor, después se destila en un aceite potente que se usa como ingrediente cosmético por sus múltiples beneficios. Aporta propiedades a la piel antioxidantes, antibacterianas y antiinflamatorias lo cual ayuda a controlar el acné. Además su aroma es agradable y deja una desasió de frescura en la piel.

Los radicales libres pueden descomponer las células en la capa de colágeno debajo de la piel, acelerando la formación de arrugas. Los antioxidantes de la salvia aumentan la circulación en la piel y ayudan a la renovación celular, actuando como un exfoliante natural. Esto protege la piel del daño y puede prevenir arrugas prematuras. 

Podrás encontrar este ingrediente en los siguientes productos:

Salvia

Active filters